注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

流于形式  

2010-06-04 17:12:49|  分类: 竹林杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个周末的下午都是纠结的时候,每周要写小结,已经每天把网上的信息更新了,现在还要把它整理出来。

每一次反映、需要改进的问题也是每一次重复的提出来,再增加。我都怀疑没有人认真看过,没有人认真总结过。

问题有的是有共性的,大家反映的一样的问题,这样的问题就是公司的问题,公司应该商量对策,极力避免这些问题造成不良后果。

其他的问题就要分别对待,这样才便于大家工作。

一直流于形式,他就成为一种工作方式,一种低效率的工作方法了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017