注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

一转身,两个世界。【竹林箫音】  

2010-06-02 15:16:44|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灯火在抖动,熄灭了,不用在看着她的眼睛,思维如同脱缰的野马。

说什么都可以,做什么都不必墨守成规,时间凝固在水滴落下的时间里。

灯又亮起来了,水滴终于滴在手背上了,有一点温暖,还有一点咸涩。

凝固的时间,霎那间溶化在灯光中。已经不记得自己说过什么,忘记了。

一切都没有发生过,神游的思绪又被拉到现实中。

她优雅的放下杯子,一句话也没有说,转身离开了。

从此,两个人的世界,就隔着一扇窗。

也许有一天走在大街上会重逢,可能也是很久以后的事情了,也许一转身就成为永远了。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017