注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

如何工作  

2010-06-02 14:53:36|  分类: 竹林夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午9:00上班,我每一天早上7:30准时出门,坐地铁,再转三站公交车就可以到单位,正常,交通不拥堵的情况下50分钟就可以到单位,我基本上每一天提早半个小时。考勤因为是指纹考勤,没有迟到的借口可以说。这个提早的半个小时,可以做一天的计划,并准备好相关的资料。还可以泡一杯茶,放松一下自己的心情。

工作期间一般都根据事先的计划,逐条进行。

拜访客户,一般提早一天安排,和被拜访客户电话、电邮联系。早上,再落实一下,防止客户事先有变化,而未及时通知的。

做方案,一般根据客户要求,提供最好的产品,和服务,满足客户的需求。

日常就处理资料、和客户信息更新,这些每一天的事情,每一天下班以前完成,累计工作积分。

6:00准时下班,除非有重要事情,才会加班。回家一定不考虑工作,看看报纸、看看新闻、陪陪孩子,做做家务。

我一直认为早上的心情和情绪很重要,可以决定一天的工作成绩。工作和生活一定分开,这样才不会相互影响。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017