注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

2010年06月10日  

2010-06-10 10:35:44|  分类: 竹林夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上上班,坐地铁的时候,感觉人没有前几天多了,昨天是用芭蕾的脚法站着的,前后都是贴着的。空调明显的达不到降温的效果,而且空气不好。走出地铁站的时候,感觉空气好,下着小雨,也凉爽。

路过一个学校门口,看到很多家长等着,衣服潮了都不管。三天高考,决定一个学生的命运,对十几年的学习也是一个检阅。每一位在雨中等着的家长的表情都是复杂的,看到一位母亲,合着双掌祈祷,伞都没有撑,感动的心里酸酸的。难道现今社会真的就是高考是将来唯一的出路吗。将来社会更缺少高级的技工人才,都去坐写字楼,那这些操作工的事情谁做啊。人才根据社会的需要,也需要均衡的。

人有所长,尺有所短,可以工作就好,工作快乐更好。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017