注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

敲开收获的门  

2010-05-24 20:12:21|  分类: 竹林杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每一个工作的人,都希望自己的工作有收获,一方面希望收入有改观,一方面也希望自己有一点成就感,更有信心。

被管理的人,一向处于被动状态,害怕承担责任,总是主管怎么说,就机械的怎么做。缺少通融和变通。这样很可能会和成功失之交臂。我们要领会主管的精神,这个是一个粗线条的东西,像是一棵树的主干,枝和叶就是我们要做的事,是很具体的工作。把树的形状做成客户心中想要的,这样的话,算是满足了客户的需求。如果比客户期望更好,那就是成功了。所以做事情要赋予他我们的思想和灵魂的东西。这样不仅收获了成功,也收获快乐。

有勇气敲开收获的门,一定就会在职场游刃有余了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017