注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

1+1>2  

2010-05-19 11:33:06|  分类: 竹林夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么1+1>2?

恋爱中的男女是两个独立个体,合在一起一定大于2,因为一个人的生活成本很高,两个人生活在一起,生活成本降低了,而且还降低了追求过程中的费用。共同生活中的浪漫费用也在生活正常开支中的。

两个企业合作了,少去很多的沟通时间,大家把业务往来作为正常的流程了,就是有的费用,那也是属于公司福利了。

家庭的、公司的组合,增加了竞争力量,不在是孤家寡人、商海孤舟了,许多小的力量的组合,就是伟大的力量,有岂止是>2。

(很久没有学着去写一点什么东西了,昨天整理房间的时候,看看读书时候的日记,读书笔记,感觉不错,所以有时间再看看大家的文章,学习着写一点东西,请大家支持。)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017