注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

生活  

2010-04-28 16:26:44|  分类: 竹林杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从学校出来工作也已经好几年了,记得最初的时候凭一股热情工作,可能是换了一种生活方式,一种压抑太久的宣泄。

随着时间的推移,已经转变成一种责任和一种压力。责任是一种工作精神,压力是来自生活和家庭的。所以要为自己设定一个目标,从工作上学习上,都要与时俱进。家庭的生活状况改善,和小孩的培养、教育问题。

应该享受工作的乐趣,享受家庭的温馨,再培养些自己的兴趣爱好,让生活充实,有滋有味的。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017