注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

拜访客户  

2010-04-26 15:30:04|  分类: 竹林夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早会完毕,和领导拜访一个客户,做年度定时的回访工作。对一个公司而言,固定客户要相对稳定,在稳定的基础上开发潜在的客户。

但是在他们公司听说一件事情。

他们公司的老总今天上班路上因为开车,和别人发生争执,对方在违章变道的情况下,辱骂他们的老总,为此他们老总心情特别不愉快。骂人的对方竟然是他们公司的分销商,在走廊里不期而遇,现在命运未卜。

其实作为为客户服务的人而言,不仅要有专业的知识,关键在素质上下功夫。修养很重要,待人接物一定要低调谦虚。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017