注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

郊外  

2010-04-24 12:13:21|  分类: 竹林杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的野外,如此的吸引着人们的眼光。

郊外的田野是季节的调色板,不尽间变换着色彩。喜欢早晨走在田埂上,看着清晨露珠里折射出的第一缕阳光。喜欢日暮下山时的袅袅炊烟,大地和星星起伏的地平线。更喜欢入夜时候的宁静和深邃。

两点一线的生活,忍受着虚伪,被城市宠坏,被大自然遗忘。当今天面对着一切的时候,被一种力量吸引,却不知道如何形容自己的心情。似乎是久别重逢的恋人一样,心跳告诉我的。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017