注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

生命,一抹紫色【竹林箫音】  

2010-12-30 21:22:55|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生命,一抹紫色【竹林箫音】

           黄色的蒲公英,从古城来,沾着异乡的露水,落在扇动的睫毛上。

           你的翅膀,划起秋水,涟漪,漾在心里,你,原来你是最美的牵挂。

           向着黎明,飞过夜的黑,飞向漫天的晚霞,和银汉迢迢、鹊桥星河,

           掠过耳际,轻声说着,说着一个等待的故事,一个凄凉、美丽的传说。

 

           一颗星,闪着露的光,一缕晶莹剔透的思念,一双眼睛,静静的看着。

           倦了,就在你的眼角稍作歇息,嘴角的酒窝,盛着梦,和笑意,

           喃喃的说着,谁可以找到紫色的蒲公英,谁就找到了美丽的爱情。

           风吹着,紫色的小伞,浮在空中,漫山遍野。生命中一抹紫色,心中飘着。

 

生命,一抹紫色【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017