注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

九月菊,十月叶【竹林箫音】  

2010-12-24 07:43:12|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  九月菊,十月叶【竹林箫音】

站在生命之巅,九月的菊,遥想十月——落叶。几多叶,离枝飘零,缓缓地飞,却未曾道出你、我的心思。掠过头顶,却没有带走季节的落寞。

纷纷扬扬,不可胜数的叶,一次生命真的太少。你,可以为每一片从树上飘落的叶子写一首诗。闪着光芒的诗句,犹如芳草擎着的露珠,晶莹生辉。顺着依稀可辨的小径,探访百草馥郁的密林,探访密林中浅唱低吟的小溪,读懂高洁和率真。你可知道,在曾经秋水流经的地方,如今是通向明天的河。

穿过九、十月的黄,望穿秋水,怎么也望不穿你眼底的颜色。喜欢夜,喜欢夜的黑,喜欢你的深邃,喜欢你深邃的眸。

九月菊,十月叶【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017