注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

人间12月【竹林箫音】  

2010-12-19 22:21:42|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人间12月【竹林箫音】

 

           秋水望断的12月,雪,飘过。就在今冬,记忆里的温暖,终于释了寒,融了冷。

          一袭水袖,一支翠笛,一曲忧伤的曲调,悠长,把初见的馨香,植入了记忆。

          剥开思念的外衣,将层层叠叠的心思,藏在花的蕊中。12月,12月有一个温暖的日子。

          这个夜,梦,是心灵的灯,在灵魂的深处,萌动、升华,于是回忆——落在长篙上的蜻蜓。

 

          古朴的小镇,看到了雨中安安静静的你,看到了你婉约的诗行,轻盈的脚步,熟悉的足音。

          一场风景,一次回眸,一些记忆,还有,一半明媚,一半忧伤的爱情。

          一段情,揉碎的月,两个人,抹去伤心的记忆,缝成一个完整的未来过去。

          垂暮的岸,黄了秋,白了冬。花开花谢、花又红。摆渡的人,12月,匆匆把月圆起。

人间12月【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017