注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

这次,真的下雪了【竹林箫音】  

2010-12-16 16:31:49|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  真的,下雪了【竹林箫音】

清晨,玻璃窗上凝结的水珠,无声地诉着夜的凝结,推开窗,感受到了四季轮回的气息。

一夜间入了冬,好像伤痛一样来得悲壮,亦如你我百感交集的心情一般。

我一直以来喜欢秋天,虽然江南的冬并不寒冷。我也就不怎么讨厌冬天,但是,我却喜欢上今年冬天的寒冷,知道吗?只有寒冷,才给人以知觉。感觉寒冷,才会体会呼吸间的幸福。

我向往下雪,也已经很久了,似乎下雪总存在于记忆和想象中,想着雪地里,一串串、一朵朵的梅花印。 “下雪了,下雪了!”雪花落在手心,冰凉的,“这次,真的下雪了”。

走到户外,任由雪花落在身上,落在脸上,落在心里。优雅盘旋,轻轻飘落,你是大自然的舞者,舞着生命的韵律,洒向大地上、路边的草地上,世界披上了洁白的纱。

心,静止了,思潮澎湃了。

真的,下雪的日子,可以做很多的事。无眠的长夜,一盆炉火,一壶冒着热气的水壶,一幅凝固的画面。

等了很久,一场雪,来得这么晚。

真的,下雪了【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017