注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

QQ PK 360  

2010-11-07 16:40:14|  分类: 竹林杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

QQ PK 360 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

 

 “伊利”、“蒙牛”之争波澜未静,腾讯、奇虎之争烽烟又起!

如今一个是只有几百人的创业公司,一个是员工一万多的全球第三的互联网公司;腾讯公司的收入和资产是奇虎360的几百倍。如果说这是一场战争,那么其本身就没有公平性可言,不论什么样的结果,360这一次属于成功的营销策略,成功的推销了自己,而且我有预感,他也会趁此机会,推出新的产品,而这个产品不仅有竞争力,而且还是他的赢利点所在。

QQ PK 360 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客        中国的互联网市场虽然发展到今天也十几年了,可还处在成长的阶段,有世界上最高的上网费(目前上海电信的ADSL网费2M,一年1800元),却没有相对应的服务,但是其尚处在一个法律的灰色地带。避免这些无谓的斗争,应该有具体的管理细则来规范互联网运行商的经营行为,确保中国互联网市场的健康发展,并最终保护中国网民的权益不受侵犯。

总之,我用了360以后,电脑没病毒没木马了,公道自在人心。

QQ PK 360,没有最后的赢家。

QQ PK 360 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017