注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

暗夜花开【竹林箫音】  

2010-11-06 01:01:54|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

暗夜花开 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

 

       中心的花坛,是冰凉的石头垒出来的,矮的绿色植物覆盖了本来黑色的泥土,几株洁白的菊花簇拥着几朵不知道什么名字的红花,颜色的层次竟然如此分明。一切那么自然,似乎本来就应该是这样的。

暗夜花开【竹林箫音】 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客       连着几天,看着,去上班,好像给予了我一种力量,回家的时候,也会有一份美好感召。  在这个快入冬的日子,红的花朵温暖着这个苍凉的世界。停下匆匆脚步,俯下身,仔细的看着,就这样把这一份生命的感动,刻在记忆中多好啊!可今天,那红色的花朵没有了,秃秃的花枝上留下疼痛的泪水,凝结着,无声寂静的哭泣,在今夜。不是说“寂静流年遍开花”吗?有生命,就会想到命运。也许,她成了你手中的礼物,感受着情感的热烈,窥视着相爱的恋人的卿卿我我,羞红了脸。也许静静的插在你窗台上,抑或是案头的花瓶里,她无助的环视着一个陌生、却温馨的世界。 墨香、花香合成你的味道。       

       夜深的时候,陪着你走过一个特殊的日子,看着你平静的入梦。静水深流,思念成了流水的线条,你的眼神却安静得如同一叶秋水。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017