注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 

红尘有你【竹林箫音】  

2010-11-28 10:45:07|  分类: 竹林箫音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

红尘有你 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

 寂静的夜,我逃离人群,穿过钢筋混凝土的丛林,在亮着灯的窗前徘徊。

落落的夜,把荒芜写在月亮的脸上了,不是说星星是月亮的泪吗?可今晚怎么就没有星星呢?一首《笑红尘》,如梦一样诉说着,应景的歌声像一双手,轻轻揭开书页。一行行细如丝的文字,一场场温暖的情节,每一个音符都触动心底沉睡的“笑”。你说,红尘是什么?是一张白纸?不,是一张无边无际的网。可人又是什么呢?是猎食的蜘蛛?还是蜘蛛的猎物呢?也许是猎者又是猎物。唯独你,是今夜的一颗星,一滴露珠,把夕阳和曙光迎来送往。

风干了的记忆,满是芬芳。唉!走得太远,该回来了!月色如水的时候,深深的呼吸。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017