注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹林七弦的博客

“我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我站在低矮的土墙上,触摸时光的沧凉,面对荒芜的记忆,我却把生活品出了茶的味道。

网易考拉推荐

好自为之  

2010-11-23 19:03:51|  分类: 竹林夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天和领导出去谈一个案子,出了一点小差错,领导没有当着客户的面批评我,出门的时候,他拍了拍我的肩膀,什么都没有说。

      其实很窝囊的,昨天我最后准备了整整一个晚上,把先前的汇总、分析,做了二套方案。但其中一个细节,却是客户最关心的问题,竟然被我忽略了。

好自为之 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客      安慰自己说,智者千虑必有一失,何况我还不算是智者。这个不是借口,只是宽慰一下自己,因为错误没有借口的。诚恳、谦虚有时候就是解决问题的好办法。其实这种情况被领导批评一顿,心情反而会舒服一下,什么都不说,更加有压力。没有希望的希望,才是最大、最沉重的希望,我知道这个分量。

       人都是有自尊的,正视自己的不足,面对现实的处理这些问题,引以为戒。

好自为之 - 竹林七弦 - 竹林七弦的博客

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017